Иллюзия

Десять лет, как народ убивают
И что нам дебилы трендят?
Они просто все объясняют:
"Убивают паршивых волчат!"

Десять лет, как народ убивают -
И что нам дебилы твердят?
Народ в стойло тот загоняют,
Который халяве был рад.

Десять лет, как народ убивают,
И Гутейреш тому очень рад,
За треп деньги тем отбашляют
Кто ада отменный солдат.


Рецензии