Шуршании крыльев

Может , не всегда я помню имена этих людей , но всегда слышу за спиной шуршание их крыльев .

И не меня они охраняют . Просто так пришлось , что мы с ними пересеклись .

Выполняют свой долг - и шуршат крыльями .

А я их помню .


Рецензии