На распродаже...

Я на распродаже: мишки, куклы -
Плюшево-резиновый развал!
Там и тигры навострили уши...
Там и лев, что угодил в капкан.

Каждый ждёт: меня купи, меня же!..
Денег - ноль, мечтательно стою.
Вот и я уже на распродаже...
И меня никто здесь не берёт.

- Ты же ноль, ты всем не по карману! -
Клюнул мимо сизый голубок.
Голубку киваю: - Дай перо на сдачу!
И лети. Свободен. Жду весной.


Рецензии