Прочность

Теперь я знаю
И что же дальше
Таже борьба
И страх без фальши
И можно за руки
Стоять держаться
Так не играю
Теперь я знаю
Закрыть все двери
Зывыли звери
Внутри в потемках
Им имя легион
Ну , что ж ты плачешь
По углям скачешь
Сгорели двери
Всё ставь на кон
Бежать по кругу
Предать друг друга
Открыты двери
Сорванны с петель
И дождь в лицо
И боль как песня
Теперь я знаю
Так не играю.


Рецензии