Вот и опять громыхнуло...

Солнце раздвинуло тучи,
И как щенка - поманило.
Я собрала всё в дорогу,
И жизнь по прямой - покатила.

Горькая в стопке хрустальной
Так и стоит - в изголовье.
Пара конфеток, пеньки,
Голуби мнутся - парой.

Ушедшие к нам не вернутся,
На небе полно - разгильдяев.
Вот и опять громыхнуло
С распятия - лужей кровавой... 


Рецензии