Не пытайся меня полюбить

Не пытайся меня полюбить!
Даже если со мною прикольно.
Ты не сможешь всё это забыть..
И однажды узнаешь как больно!

Ты узнаешь: как больно бывает,
Когда чувства взаимности нет..
Как тоска тебя всю наполняет,
Когда плачет тихонько кларнет.
 
Ты в попытках сбежать от реальности,
Погрузи'шься в слепые мечты.
Ты познаешь секрет аморальности
И глаза твои станут пусты..

Ты пройдёшь сквозь бессонные ночи!
И улыбка покинет тебя.
Ты решишь, что тебя опорочил.
Задыхаясь, но всё же любя,

Прокричишь - как меня ненавидишь!
И соврёшь, что о чувствах лгала..
И тогда лишь возможно увидишь,
Как слепа ты к советам была..

Не пытайся меня полюбить..
И не делай столь жалобный взгляд!
Ты не сможешь пока ощутить,
Но любовь - это медленный яд..


Рецензии