Крылья поэта

Тропами Буденного или Котовского?
Нет , по дороге с Павловской!
Стопами Суворова или Макаренко?
Нет, по дороге с Павловской.

Руку жмёт Люде большой депутат
И соглашается с ней.
Юбками, фраками гости шуршат.
Слышатся игры детей.
;
Видели крылья Людмилы?
Они у нее, как у феи,
Только у феи приморской
На Тихой в её цитадели.

Плавно несут и красиво,
Но нет их сильнее, надежней
Она поднимается выше
А смысл быть осторожней?!

Приморье богаче в цветении,
Чем царство Семирамиды.
Женщины - воплощение
Охотницы Артемиды.

А может быть, стоит верить,
Пробовать и пытаться.
И выходить на сцену,
Чтобы на крыльях подняться?!


Рецензии