На экране - люди

На экране – люди, на экране – люди.
Кто-то любит.

Кто-то на экране,
Буквы "я люблю тебя".
Ближе мы не станем.
Здесь – одна я.

В телефоне кто-то,
Важный для меня.
Только он – на фото,
Здесь – одна я.

Так есть ли в этом толк?
Кто, кто, кто –
В такт сердца, а не строк?
Снова, снова

На экране – люди, а может, их тень,
Если снова будем мы одни в темноте.
На экране – чувства, а может, игра,
Если в доме пусто вновь до утра. (2)

На экране – люди, а может, их тень,
Тень, тень, тень, тень.

Кто-то очень любит,
Но далеко.
На экране люди –
Миллионы шагов.

В телефоне голос –
Самый родной.
Отыскать кого-то,
Быть не одной.

Но есть ли в этом толк?
Кто, кто, кто?..
Вновь вместо счастья – блок.

На экране – люди, а может, их тень,
Если снова будем мы одни в темноте.
На экране – чувства, а может, игра,
Если в доме пусто вновь до утра. (2)

Но холод здесь, и темнота,
И никого, и всё не так.
И стрелки в такт, душа пуста.
Не та, не та я для тебя.

На экране – люди, кто-то любит,
на экране – люди, кто-то любит.


Рецензии