Настроение хорошее...

Настроение хорошее,
Если в небе светит Солнышко,
Если радуга над городом
Вознеслась как мост  цветной,
Если  нет гостей непрошенных,
Если в поле зреют зёрнышки,
И друзья, что  сердцу дороги,
По пути идут с  тобой.
Настроение чудесное,
Если вся семья здоровая,
У цветов летают бабочки,
И порхают мотыльки.
Птицы радуют нас песнями,
Шелестят деревья кронами,
Люди радуют нас сказками,
И рождаются стихи!


Апрель, 2023


Рецензии