Мини-поэма другу

Прости меня,
Что я кидала
Свои эмоции повсюду,
И не подумавши,
Случайно,
Я злостью плюнула в тебя.
Та злость тебе не назначалась,
Я злилась на свое бессилье.
По ходу просто изрыгая
Потоки лавы. Как дракон.

И пару раз мое расстройство
Тебе попало точно в душу.
Теперь как льдинка в глазу Кая
Торчит и смотрит на меня.

Теперь и ты расстоен тоже...
И шлешь прогноз пессимистичный.
Прости, мой друг,
Что не подумав,
Послала я дурную весть.
Теперь я вижу отраженье
Моих эмоций в моем друге.
Теперь мне нужно исцеленье.
Приклею пластырь я - себе.

Я реагировать не буду
На то, что типа "хуже будет"
Что это "только лишь начало"...
Ведь с какой точки посмотреть...

Мы сами создаем реальность
Ту, что считаем объективной.
Ту, что какой-то типа гуру
По интернету говорит.

Забыли мы, что каждый - гуру.
И каждый волен в своем мире
Командовать себе во благо.
И создавать свою игру.

А что ж до миссий коллективных,
То там помочь мы тоже можем.
Представив, как все изменилось,
Любить свободу стали мы.

То, что уже свершилось,
Те факты новостей вчерашних,
Оставим. Ведь они сигналят
О старых заблужденьях "я".

Увидев то, что натворили
Своею злостью коллективной,
Мы больше не хотим такого
Да, изменились мы уже!

Давай теперь туда смотреть,
Где есть все то, чего хотеть
Хотели мы. И создавать
Реальность мыслью "Благодать!"

Всё!
Написала я сполна.
Люблю!
Смотрю как процветаю.
Смотрю туда и лишь туда.
Где чувствую свою свободу
И радости сердечную природу.
Люблю, люблю
И искренне тебя Благодарю!

02.04.2022


Рецензии