Тратимся отчасти

 
Скорость века  ждёт  перемен,
Зимнее лето странствием тень,
Мир открывая  входит  весна,
Жизнь одаряя разводит меха,
Скоро отдачей  близка  черта,
Медная осень схватит сердца,
Тусклая нитка багрянца видна,
Бисер – о чудо, природа роса,
Лик открывает  раздумья  она,
Скромная Муза зовёт ото  сна…
Всплески могучие энергии страсть,
Тонкие  бусы   волосам    вязь,
Сочны  улыбки  сладкая   часть…

Водят  открыто  меняя  глаза,
Всё понимая  зеркальная вся,
Строгие  линии   брови   дуга,
Радуги  краски  сольются цвета,
Мягкая  слышно  энергия   шла,
Слово  могучее   психика  вся,
Сила   весомая  мыслями  дня,
Ввод  диалог   беззвучие  вам,
Сольная часть забирает   неся,
Часты дыхания воздушна  среда…
Новая скорость Вселенной чиста,
Крутится новость  смыслы  ведя,
Соль  ощущений   божья   искра…


Рецензии