Над пропастью

Я уже над пропастью стою,
Из спины вытаскиваю нож.
Шаг, и может быть уже в раю,
А назад- захлестывает ложь.
Твой уже не ясный силует,
Если ближе, то уже больней,
Перемешан тот и этот свет...
Я шагну в открывшуюся дверь.


Рецензии