Распята

Я продолжаю забывать
Причины, следствия и сроки.

Любя сгорая ,умирать.
От жизни получив  уроки .

Всё позабытое не то ,а что моё ,то в сердце свято .

А без любви ,а без любви ,
Я как и Бог душой распята .


Рецензии