Любимому деду

Ты заменил мне отца,
Научил всему меня ты.
Я буду с тобой до конца,
Сколько б не били кнуты.

Показал что такое любовь,
Укрыл от ненужных свершений.
Я никогда не считал часов,
И не учитывал своих падений.

Ты самый настоящий мужчина,
Всегда был моей ты опорой.
Я знал, что не утянет пучина,
Ведь ты со мной, был как шпорой.


Рецензии