СВО свод свобод!

СВО!..с воем!..
<Вова!..на надо!..
"вава"! Будет!..
Всё стадо!.. Евросоюза!..
Юзом!..на пузе!..
Поездами!..и сухогрузами!..
В укромное!..место!..
Припрутся!..и повсеместно!..
Начнутся!.."контЗаступы"!..
На Страну!..>¶
Ленту!..и не одну!..
Покинул...прикинул : ...
В риторике я не силен!..
И буду удивлён...
Что "бзника"!..
Оказывается..."паслён"!..
И картофель!..из тех же!.. Семён!..
Семян!..но не темьян!..
......
Своё!..СВО!..
У каждого!..
Одно...у отважного!..
Иное!..у "иноагента"!..
Не отталкиваться от %!(процеженного!..)
Процента!..или от прецедента!..
Всё!..на грани... погибели!..
Мы как-то сразу!..увидели!..
Что Евро-"Арбуз"!..
И газ!..и нефть!..просто как груз!..
Мол...там!..в РОССИИ!..такого!..навалом!..
И жаль,что ничто!..с Навальным!..
Не вышло...да и с Негожиным"!..
Пышно!..не вышло...сдулся"!..
Переметнулся!..
В картофельных!..полях!..проснулся!..
......
СВО : Небосводом!.. берёт СВОЁ!..
<Ё!.. моё!.. РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса!..
И сила!.. Синевы Небес!..>¶
Да!..не без чудес!..
.......
Less!.. прозрачный стоит лес!..
Меньше!..стало чудес!..
Лето..."летальность"!..большая!..
Осень!..и о снятии!..Вопроса!..
Уже!..вопрошаем...
Будто загадку!..решаем!..
А СВО!.. начало ВСЕГО!..
Именно его!.. её!..операции!..
Долго ждали!..
Квоты!..выбирали!..
Санкции!..принимали...
.......
СВВП!.. словосочетание Владимира Владимировича Путина!..
<Дрын!..не Дрон!..
Трон не тронь!..
Триллер!..тролль!..
Парад!..есть...пароль!..
И кодовое слово Победа!..>¶
.......
Война...не война...без обеда!..
Без снарядов!..без каски!..
Даже дети!.. всегда!.."на диете"!..
Теперь с трепетом сказки!..
На ночь!..не ждут!..
Война...это..."жгут"!..
Ограничения!..во всём!..
Война не "рублём"!..
Но героическим!..трудом!..
.......
ЕСТЬ... сомнения!..
"Дело замнем!.."...
"Жгут был ремнём!..
И по времени!..
Всё!.. вернём!..
Кафе!..Кафедры ВШЭ!..
И всё!.. ваааще!..
.......
Камень был в Праще!..
Проще ВСЕГО: отстрелять!..
И умотать!..
И...ждать!...
Когда опять!..воевать!..
<Вова-воин!..а стоило ли начинать!..
Владение миром!..
Владимиром Владимировичем!..стать!..>¶
.......
Акыну легко!..написать...
Текст за один!..присест!..
Ибо СЛОВО Божие!..И ЛАЗАРЯ Крест!..
Два!..ориентира!..
И никакое!..Рыночное!.."рыло"!..
В дело АКЫНА РУС-л-АНа!..
Как и в дела Госплана!..
Не посмеет!.. сегодня совать!..
СВО!..сорвать!..
Воевать...означает... Побеждать!..
И в этом!..нас!!.не надо убеждать!..
Мы!.. Славословянская Рать!..
Мы рождены понимать!..
И Небосвод!..поднимать!..
И трудиться!..больше!..
И меньше!...жрать!..
........


Рецензии
С версией СВО!..
Свойства воды!..
Замерзать...
И...испаряться!..
Можно!..боями!.. поупражняться!..
Но... когда на Алтарь Победы!..
Мало!..иль ни-че-го!..
То и Вера!..и Надежда!..
И Любовь!..уже...ни про что!..
..... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   03.07.2023 17:26     Заявить о нарушении