Эйфорией не страдаю

Эйфорией не страдаю
И от грусти ухожу,
На переднем своём крае,
Вижу ту, кем дорожу.

Пролетая дни уходят,
Ночи в помыслах бывают,
Думы разные в них бродят-
Ни о чём я не скучаю.

Не хочу больше чем надо,
От излишества свободен
И душа бывает рада,
Что любить ещё угоден.
3-7-2023


Рецензии