Дональд Трамп. О плохих временах как о возможности

Плохие времена даже для подобия ничтожности -
часто дают прекрасные возможности.

03.07.23г.              ББТ

"Плохие времена часто дают прекрасные возможности."

Дональд Джон Трамп - родился 14 июня 1946 года в Куинсе (штат Нью-Йорк, США).
Американский бизнесмен-миллиардер и политик.
Основатель компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру.
45-й президент США (20 января 2017 - 20 января 2021).

 


Рецензии