Ах этот взгляд, ах эти глазки

Ах этот взгляд, ах эти глазки,
Ну до чего же хороша.
И эта милая для счастья,
К любви признаниям свежа.

Вы вдохновением прекрасны,
Блаженства требуют сердца.
И чувства кажутся приятны,
Как притяжением мечта.

Ваш аромат возносит в трепет,
Соблазн заманчивый маня.
Костюмчик строгим облаченьем,
И блузка нежностью дыша.

И всё же искренне прелестна,
Загадочна и так мила.
Ах, искушение не тленно,
Вы ангел, сказка, звёзд душа...
            Александр.


Рецензии