Небо сиреневое, голубое...

Небо сиреневое, голубое,
И облака на нём лёгкие, белые…
Что-то поёт во мне счастье немое,
Я вспоминаю желанья несмелые.

В сердце заветные помыслы снова
Вдруг появляются, и без усилия
Жизни моей, настоящей, основа
В стужу цветёт, словно нежная лилия.


Рецензии