Живём, чтоб

   ***
Неважно, сколь мы прожили
И сколь нам осталось жить,
Будем подобны пружине,
Разжаться стремящейся в жизнь
Всей пламенной мощию Сердца,
Дабы творить и дерзать,
Мыслью и явленным действом
Мир Красоты созидать,
Тем самым мы путь сокращаем,
Но в этом и смысл, и цель,
Задачу себе упрощаем,
Живём, чтоб в трудах преуспеть!
   ***


Рецензии