Чёрная трава

Чёрная трава
20:44
Публикация номер - 11 701

Под красными снегами чёрная трава,
Луна откроет чары невинного вина,
И станет свет от молний
Единственным окном
В кино по воскресеньям
И в детство с январём -
Посмотришь в отраженье -
А будущего миг
Сверкнёт
И нет

        23 июня 2023 года примерно 20:50

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123062306455


Рецензии