Гляжу на людской обезьянник,

Гляжу на людской обезьянник,
Сколько!? В  нём всяческой дряни?
Ложь, воровство и дебош
Держат кулак или нож.

В людском обезьяннике смуты –
Права человека «задуты»,
Свеча перестала гореть,
Чему-то «пришло» умереть.

Смена формаций, уставов,
Чтоб стало меньше вандалов,
Нет! Приказать деградации,
Для обновления нации.

Нет у природы шаблонов,
Люди не чтут всех законов
И во Вселенной так тоже,
Разное всё в похожем.
2-7-2023


Рецензии