Тоска

Когда приближается ночь,
Неся с собой муки совести,
Никто не может помочь,
Кажется мир бессовестно
Рвёт мою душу на части,
И на молекулы тело,
Я задыхаюсь и плачу,
Я ничего не значу,
Я улетаю на небо


Рецензии