Я прозрел, потому что ослеп

Я прозрел, потому что ослеп
20:58
Публикация номер - 11 702

Перестали цветы удивляться, небо стало огромным ничем,
И осталось понятие счастья осязанием света свечей
И воздушного душного звука от стены эхом, словно пингпонг,
На глаза, словно близко монета, и пронзительный звон
Слух уже не зарежет зарёю, вечер станет открытием дня,
Потому что взгляд больше не скроет правды жизни моей от меня.

         23 июня 2023 года примерно 21:05

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123062306552


Рецензии