Потерянная жизнь

Я где-то  на дороге жизни потеряла
Галоши старые, и старое пальто,
Кусочек сердца, душу расплескала,
И что-то то, что было и прошло.....
Я потеряла где-то на дороге
Перчатку, шарф и мысли о любви,
И счастье, где то там, на броде,
Посередине пенистой реки.
И где-то там, на жизненной дороге,
В пыли, в грязи, под солнцем и дождём
Вся жизнь моя лежит и тихо стонет,
И, угасая, думает о нем......


Рецензии