Работала лаборатория

Работала лаборатория
21:25
Публикация номер - 11 704

Пробирки про бирки и реторты стекла
В лаборатории работали спиртовка текла,
А крысы лабораторные и лаборантки работали
Как таборные роботы нормы заботами
Мотали; и летом, и телом, светла, летала
Как стрела, летящая по полпути, листала
Сталь типа лопасти - пусти стихи, или
Они лениво, как вулкан из пропасти лилий
Начнут канатами на кнут и ткнут носом в мол,
Мол, масоны мы, умы и сны несносные на комсомол,
Молится умыться ли, не быть венцом на космос,
Вся система - лабораторная работа гравитационный осмос.

             23 июня 2023 года примерно 21:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123062306820


Рецензии