Про любовь

Еще вчера тебя любила,
Сегодня мил мне, но другой.
Ты как обмылок в бане мыла,
Не наступить бы вдруг ногой.

Еще вчера тебя любила,
Казался ты моей судьбой,
Но не срослось и я решила,
Что нужен мне совсем другой.

Еще вчера тебя любила,
Понять кто истинно родной,
То не вопрос, любовь остыла,
Теперь она мой геморой.


Рецензии