Лев Толстой. Про ложное знание

Не бойся незнания, бойся ложного знания.
От него все зло нашего мироздания.

03.07.23г.           ББТ

"Не бойся незнания, бойся ложного знания. От него все зло мира."

Лев Николаевич Толстой (1828-1910) - великий русский писатель.
Автор всемирно известного романа "Война и мир" и др.
Почитается как один из величайших писателей мира.
Просветитель, публицист, религиозный мыслитель.


Рецензии