я ушёл и художник кинжалов

я ушёл и художник кинжалов
04:40
Публикация номер- 11 706

он кинжалы жонглировал, но лиры ник кин жало
кинофотографировал и компьютерную томографию кинул,
лаком лавировал - а я, худо-бедно, сникнул на жалость,
уважал и ушёл отважно ножами, размежал и мякину,
уникальная живопись - позже увижу - лежала
на луже тень отражения уважения - кистями такими
взял и вымел все листья, как мётлами освежала
метель искусство моё, и стихами стихала плохими.

           27 июня 2023 года примерно 05:05

***


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223062700166


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123062700944


Рецензии