Тихий вечер

В этот тихий июньский вечер,
 Наслаждаясь вечерним закатом,
Прикрывая замерзшие плечи
Старым пледом, у бабушки взятым,
 Коньяком согреваясь немного,
Глядя вечеру прямо в глаза,
 Я немного устала сегодня,
 Я забыла, что было вчера,
О тебе я подумала вдруг,
Почему ты со мною всегда.
Ограничен друзей моих круг,
Но опять, как всегда, никогда
От тебя не уйти, не сбежать,
Даже если уйду в никуда,
Плечи будешь ты мне согревать,
Так куда мне бежать , для чего ...
Буду просто смотреть на закат,
Буду  пить не коньяк, а вино,
Буду тихо и трепетно ждать.....


Рецензии