Ах, нежный мир метаморфоз!

Ах, нежный мир метаморфоз !
Цветов божественная прелесть !
В лучах пурпуром вмиг зарделись
Кусты по-царски дивных роз !

Гуляет лёгкий ветерок!
Одним движением неброским
Подправил ежику причёску,
Надев на чуб его листок!

Витает тонкий аромат
Волшебно -пряный и пьянящий,
Сравним он с чудом настоящим ,
Как тот с листочком ежик-франт !

Неповторим июльский зной
Как поцелуй, горяч и жарок,
Как тайных, высших сил подарок,
Как мыслей нежных тайный рой !

03.07.2023


Рецензии