Лето гуляет в платьице легком

Лето гуляет в платьице лёгком,
не скрывая красоты своих отточенных ног.
Все глядят на девчонку с восторгом,
и у меня восхищённый вылетел вздох.

Лето меня к себе поманила,
и под руку нежно взяла.
Не хочешь прогуляться с девчоночкой милой.
ведь видел меня в своих сказочных снах.

И долго с летом не ходили, летали,
с красавицей из моих сказочных снов.
Нежно цветы и деревья ласкали,
дарили всем неземную любовь.

Цветы и деревья к нам, как солнцу, тянулись,
распушилась луговая трава.
Как прекрасно, что любовь на землю вернулась,
и она в душах наших жива.

Фото из Интернета


Рецензии