Я никогда

Я никогда не была счастлива с тобой,
Я это знаю, я являюсь твоей женой.
Пусть память сохранит наш рай и ад,-
Пора присечь твой злобный взгляд.
Я понимаю, что ты был не мой,
И что ты давно принадлежишь другой.
Пора забыть, о прошлом не мечтать,
Но как решиться чтоб тебя заваевать?
Я так привыкла думать о тебе,
Как о единственном в своей судьбе!
Мне без любви твоей не жить.
я так хочу тебя любить
Мне дорог твой уют и твой покой,-
Будь счастлив, если сможешь, ты с другой!
Ушёл в небытие наш рай и ад,-
Прощальный поцелуй, прощальный взгляд...


Рецензии