Отпуск

Слово ОТПУСК, вслушайтесь - фильтр,
Где должна расслабляться мышцА.
От привычной рутины - очистка,
Нет проблем, только ты и Душа.

Инфы шквал входит в нас безконечно,
Образуя засор в мозжечке.
Вы же в отпуске, мозг обезточьте,
В нём режим навяжите из вне.

Отпустить себя смело на крышу,
Лечь на пенку, закрыть глаза.
Опасения, планы, тревогу,
Вновь послать по делам, в леса.

И момент в этом времени – ОТПУСК,
В раз словесный кран перекрыть.
Отвлеките внимание, нажав кнопку «пуск»,
Чтобы  чистым себя в этот миг ощутить.
30.06.23
фото моё ... озеро Увильды ... регата


Рецензии
Красивые слова
Желанье одобряют,
Пусть кругом голова,
Но... Они смысл знают:)))
_____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   04.07.2023 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!

Лида Они   04.07.2023 19:21   Заявить о нарушении