Джон Толкин. О человеческом сердце

Человеческое сердце, заряженное на благоволение и любовь -
гораздо лучше человеческих поступков, и уж тем более слов.

03.07.23г.                ББТ

"Человеческое сердце гораздо лучше человеческих поступков, и уж тем более слов."

Джон Рональд Руэл Толкин (1892-1973) - английский писатель, лингвист, поэт, филолог, профессор Оксфордского университета.
Наиболее известен как автор классических произведений «высокого фэнтези»: «Хоббит, или Туда и обратно», «Властелин колец» и «Сильмариллион».
 


Рецензии