Червленные романы

Старые романы на полке.
Читаешь их тьма в окне.
Играет ветер грифом на колке.
Пальцы его в столбов сутолоке.
И аппаратов телефонных перезвонки.
И жизнь шумна и не в старине.
Событий словно в том романе.
А есть источник футурист.
И заменил им фото и на телеэкране.
В кнопок ритмо грани.
Порывист,порывист.
Кинокамерно искрист.
Как та модель формулы.
Где у вселенной план чист.
И чуют музыку и нот эха гулы.
И в небе смыслы и посулы.
И только искренний источник огненнен и огневист.
И мелодично огневистый.
Огонь источника внутри.
Огонь душевный и искристый.
Вселенную из него кто то выстроил.
Сказал сознанием смотри.
Такой настойчивый неистовый.
И смесь червленную цветов в себя вотри.


Рецензии