Сплетён из объятий, завит

*    *   *

Сплетён из объятий, завит
Сквозь гласные в плоскость иную
Безмолвный любви алфавит,
Немой узелок поцелуя.

Сияет огонь бытия,
Иначе известный как счастье,
В познавшем от А и до Я
Простую грамматику страсти.

Грамматика эта тверда
И в звуках небесного ряда
Смешала она навсегда
«Ещё» с осторожным «не надо».

Прозрачное время течёт
И русло своё забывает,
А нежность и в муках цветёт,
И в смерти прощанья не знает.


Рецензии
Гениально, как всё, что творите.
С признательностью,

Ника Корнева   03.07.2023 19:50     Заявить о нарушении