Для друзей и родных...

спасибо, вам за пониманье,
но на душе одни страданья!
сейчас бы выпить и забыться,
но в глаз попала мне ресница,
зараза режет и зудит
из глаз моих слеза бежит,
не просто так и не с ресницы,
с тоски моей бежит страница
 ( пишу всё в строчку по тому,
что сочиняю на ходу)
Хотелось  что-то написать,
но в голове лишь ветер воет,
 а на душе грамм двадцать пять
тоску на облачке рисует,!
еще сказать себе хочу
сбежать куда-нибудь хочу,
 туда где тишина, покой,
ну, где тепло,  не нужен зной,
 лишь только чуточку тепло
и на душе ну так тепло
 что, всё прекрасно и светло,
но где то чудо на Земле?
Скажи, скажи скорее мне


Рецензии