вино судьбы

..здесь кто то перестал считать меня живым,так много губ,так много рук,так много лиц,ненужных сердцу позабыл,переступил порог молчания,лампаду снов зажег на дне души,уже не помню под каким все это было небом,сухие травы,камни и полынь,стесненное дыхание,я прижимаю крепче к сердцу труп любви,пройдя сквозь боль крещения,зверь в клетке в сердце города,из недостроенного храма крик,в распутных жалобах,чтобы продлить свое тщеславие мечты,в безмерной злобе,от жажды крови сморщилась и бесится толпа,мир жаждет жертв моей души,вся нагота луны призыв к моей любви,такое темное желанье,на холм венеры бросить семя,в инертных судорогах,необходимо мне сейчас как можно глубже в лоно женщины войти,я целовал бы рот твой медленно,пока бы красным он не стал от хмеля,меня всегда пьянит когда в тебя я проникаю,граница смерти отступает,стучу,открой,пароль для входа назови,пока еще есть время,ты заключи меня в объятия свои,ты дай мне то что потерять нельзя,поступок этот нежный не откладывай в преддверии пустынь,из скрытой сущности,свободное течение реки не прекращается на миг,нечто ужасное нас разделяет,от самого себя она меня уводит,мое последнее печальное дыхание,она несет к концу пути,как подношенье ниоткуда,она свое движение продолжит,после того как я здесь одиноким был,сурово и волнующе,все это по велению моей души?границы смерти приближает,не торопясь а медленно,река на скатерть жизни льет вино судьбы,чтобы ладони боль забыли,я по теченью весла отпустил..


Рецензии