Ой калина

Ой калина, калина
Что стучишь мне в окно.
Видишь, сохнет дивчина
Я влюбилась давно.

Но любимый не едет
Только весточки шлет.
Он другую приметил
И к себе не зовёт.

Ну зачем отпускала
Я его далеко.
Ведь тогда и не знала
Как одной не легко.

Если любишь, будь рядом
И не верь никому
Чтобы был под приглядом
Быть нельзя одному.

Ой калина, калина
Расцвела у окна.
Он проходит всё мимо.
Я осталась одна.

Ой калина, калина
Цвет осыпался твой.
Повстречались зимой мы.
А расстались весной.

31.05.2023 г.


Рецензии