Есть парк удивительный

Есть парк удивительный
В городе южном.
В нём воздух живительный
Лечит от грусти.

Когда попадаешь туда,
То мечтаешь
Вернуться опять
В уголок этот райский.

Часами бродить можно
Здесь, не скучая,
Не чувствуя времени,
Лишь созерцая.

С природой сливаясь,
Не думаешь больше
О тяготах жизни и
Людях несносных.

Цветочный ковёр
Так умиротворяет.
Покрыта земля сотней
Милых созданий.

Лавандовый цвет может
Сердце наполнить
Восторгом и нежностью
И не позволит быть
Мрачным, как туча,
Иль громом греметь.

Здесь дышит любовью
Всё: каждый цветочек,
Причудливой формы
Деревья. И очень

Красива полянка
Петуний прелестных!
Они как на празднике
В платьицах летних.

За всей красотой сей
Заметен усердный
Труд многих людей.
И они, нет сомнений,

Творят чудеса,
Этот парк превращая
В роскошный и дивный
Сад, нам угождая.

В нас вложено Богом
Большое желанье
Возделывать землю и
В рай превращать её.

Мы так благодарны
За этот подарок,
За парк восхитительный,
Чей мир так ярок.

Стаси Абрамова
19.06.2023



Фото автора


Рецензии
Адресок этого парка оставите ?

Иван Радион   10.07.2023 09:46     Заявить о нарушении
Записывайте:
Галактика Млечный Путь
Солнечная система
Планета Земля
Парк Галицкого.

Стаси Абрамова   10.07.2023 14:51   Заявить о нарушении
В Краснодаре ?

Иван Радион   10.07.2023 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.