Твои глаза

В твоих глазах утонули тысячи звезд,
я вслед за ними ныряю,
в них море и перевернутый небосвод,
в них есть отражение рая.
И я отдаюсь целой россыпи брызг,
пьянею, про все забываю,
меня навсегда притянул лазурит
невидимой нитью желаний.


Рецензии