Случайная встреча

Сердце в груди моей замирало,
тебя я увидела сегодня случайно,
я молча глазами тебя обнимала,
ты уходил, я беззвучно кричала.

Я просто смотреть на тебя хотела,
немного подольше, еще полминуты, 
я взглядом печально тебя провожала,
ведь ты не один, ты мне недоступен.

Я просто в спину тебе смотрела,
в до боли знакомые сильные плечи,
вчера я так нежно их обнимала,
теперь же я просто стою, как свидетель.

Я просто стою, не унять дрожь в коленях,
ведь ты не один, а я в нескольких метрах,
но мне все равно, мне продлить бы мгновенье,
схватиться бы взглядом за сильные плечи.

Из вида исчез ты, а я же осталась,
в изменчивом мире застывшей фигурой,
никто не заметил, как я задержалась,
искали опору беспомощно руки.


Рецензии