Ты наливал нам кофе

Ты наливал нам кофе,
а я на тебя смотрела,
на твою спину, плечи и руки,
какой же ты сильный,
и внутри меня нарастал
и теплой волной обволакивал
очень нежный трепет,
и в этот момент я была
словно солнцем горячим согрета.

Ты кормил меня, как маленькую девочку,
сажал на колени,
вытирал мне слезы, когда мне грустилось,
смеялся над шутками,
как кайфово мы веселились.
Называл меня самой красивой,
а я тебя самым желанным,
ты - моя вселенная,
а я - твое мирозданье!

Знаешь, я на вечность с тобой готова,
за тобой я пойду, куда б ни вела дорога,
даже к дьяволу, если вдруг,
не получится к богу.
Ведь, если я все это испытываю,
глядя, как ты наливаешь нам кофе,
ты можешь себе представить,
какой полноводной рекой я становлюсь,
каким бурным потоком,
когда твои поцелуи взрывают мои плотины,
и ты выпиваешь меня,
о, боже, какой же ты сильный!

Ты жаждешь и пьешь из меня,
а я наполняюсь снова,
я та река, что без дна,
но ты стал моим истоком,
и я за тобой устремлюсь,
я водопадом низвергнусь,
течение разверну,
хочу я с тобой, слышишь, в вечность!


Рецензии