Негатив

Покатилась крыша по окраинам
Небо задевая потолок
Бабушками вбитое сознание
Не уместный миру колобок.
Всё бы нам своё сберечь,
Всё бы нам не обмануться.
По дешевле приобресть,
Да покреше восхвальнуться.
Колобка за хвост схватить,
Бабушку с печи подвинуть.
Голубые экраны- пидорасовы картины.
Научили жить не так,
Исправляли не умело.
Всё бы так, да не не эдак.
Рекламная за;бистась вокруг.


Рецензии