Другие миры

А помнишь, с тобой мы по звёздам гуляли?
В просторах галактик волшебных миров!
Дорогу нам звезды с тобой показали,
К планетам досель неизвестных ещё!
Там есть млечный путь и просторы вселенной!
Там жизнь протекает своим чередом!
На каждой планете своя там обитель!
Есть фауна, горы, а где-то песок!
Пусть даже мы внешне совсем не похожи!
Пусть разные жизни у нас, ну и что?
Наступит то время, когда всё увидим!
Поймём, что жить в страхе нет смысла уже!
Научимся слышать мы сердце и душу!
Откроем завесу в другие миры!
Познаем мы тайну бытия мирозданья!
Вопросов так много :"А что? Как и где?"
Не нужно бояться того, что не знаем!
А нужно впустить и принять в свою жизнь!
Да, тайн ведь так много и это прекрасно!
Живи с интересом и с верой в мечты!


Рецензии