Надежда

Цветком Надежды соткан мир,
Не зря подснежником зовётся,
Средь всех растений — он кумир,
Когда весной согреет солнце.

Надеждой создан островок
В пучине волн, трясущих штормом,
В мечту поверив на чуток,
Надежда может стать паромом.

Она даст шанс леченья в срок
Больному, что лежит за шторкой,
И пятикласснику урок
Надежда принесёт четвёркой.

В круговороте сущих дней
Спасенья круг даёт Надежда.
Это о Наде, всё о ней:
Урок, паром, цветочек нежный…

И подытожив данный стих,
Что создан именем Надежды:
Прошу, любите люди их,
Как любит солнышко подснежник!


Рецензии
Хорошо сказано:

"И подытожив данный стих,
Что создан именем Надежды:
Прошу, любите люди их,
Как любит солнышко подснежник!"

Виталий Мельник   15.07.2023 02:11     Заявить о нарушении
Благодарю Виталий за оценку

С уважением, Русалка

Русалка Иконникова   15.07.2023 09:38   Заявить о нарушении