17 причин Филофобии

Человек, не имеющий памяти.
Друг, не знающий старости.
Товарищ, не готовый к опрятностям.
Любовь, не способная жить

17 людей, 17 причин,
Кого-то убьют, а кто-то раним.
Непонятно зачем ему столько людей,
Чтобы жить? Чтобы тлеть? Чтобы взять и улететь?

На фоне вдруг советской власти,
На севере — столице неопрятности
Он заиграет с нами радостью,
Какую сделает с собой,
Чтоб забыть, не уйти домой


Рецензии