ХИ!

1. в краю родном непобедимом
оставлю творческий привет,
останусь с жизнью тет-а-тет
любимым ей...необходимым!

2. в краю роДнОм непобедимоМ
оСТАвлю твоРчеСкий привет,
оСТАнусь с жизНЬю тет-а-тет
любИмыМ ей...необХодИмыМ!

3. Дом
стАРс,
СтАНь
Им...ХИм!

4. Толкование

Дом стАРс, СтАНь Им...ХИм!

О творческом доме из Плеяды звёзд-трудов.

У каждого творческого человека есть своя неземная реальность, в которой звёздные плоды трудов сияют поэзией / прозой или одновременно поэзией и прозой. Поэтому, "дом старс" здесь трактуется как авторский "Звёздный дом" ("Старс" - это произношение англ. слова "star's, что в переводе на русский язык "звёздный"). Так случилось, что данное название дома и в прямом, и в переносном смыслах слова: в прямом - это звёздная явь над земной явью. В переносном - название микрорайона, где родился автор, а именно: Белгородская область, г. Старый Оскол, м-н. Звёздный. "Стань им" - это пожелание автора и себе, и другим авторам, торящим тернии во имя сияния духовных звёзд! Тут по смыслу "стань им" следует понимать так: неземным творческим домом звёзд, где каждый стих и прозаическая миниатюра сияют по-своему прекрасно. "Хим" (Иов 9.9; 38.31) - еврейское название созвездия Плеяды, состоящего из большого числа звёзд (источником является исторический словарь). Творческие плоды: и стихотворные, и прозаические под началом автора тут в лике "Хим" - созвездия Плеяды. "Стань домом звёзд, созвездие" (на примере Космоса земной стихии - авторских Мыслей слов). Пусть каждый автор, следуя за своей звездой, познает в ней свой "Космос земной стихии"!

ДАР, САНИ...ХИ!

О даре, которому нужно светить наподобие Солнца.

Дар в лике способностей даётся Господом (Высшим разумом) человеку (разуму) для выполнения последним духовной Миссии. Каждый дар специфичен и уникален, но в то же время в каждом даре есть духовная или неземная сущность. Только в данном случае дар является самим собой с Первоначалом Святого Духа. С каждого человека спросит Творец всея о даре, который был дарован человеку. Поэтому, дару нужно развиваться, воплощаясь в Талант. Дару нужно светить окружающим людям, чтобы их внутренние миры высвободить из материальных оков. Во второй части выражения произношения слов на английском языке: "САНИ", что на русском языке означает "солнечный" и "ХИ" - "ОН". Таким образом, дар, солнечный...он. Другими словами: дару нужно сиять, чтобы стать Солнцем Таланта, а каждому человеку оправдать надежды Творца всея.


Рецензии