Город гуляет вечером...

Город гуляет вечером;
Плавают в соке льдины.
Линия фронта мечется
Сердцем в тахикардии.
Всё тяжелее новости;
Братцы, держитесь только!
Небо, в крови до пояса,
Сеет в полях осколки.
Только б до света выстоять,
Только б победу выжать.
В музыке глохнут выстрелы.
Пляшет июнь бесстыже.


Рецензии